МЕНЮ

ОБЩИЙ КУРС
ДИСТИЛЛЯЦИИ

Идет набор
в группу
Начало
в 11:00
15 ак.час
3 дня
4800 ₽
4800 ₽
4800 ₽
24 000 ₽

На этом курсе Вы узнаете краткую историю самых известных мировых дистиллятов. Научитесь делать разные виды браги: сахарную, фруктовую, зерновую. Узнаете о тонкостях перегонки и сможете готовить самостоятельно множество вкусных крепких напитков: виски, бренди, бурбон, джин или ром. Так же в курс входят уроки приготовления ликеров и настоек на основе собственного дистиллята. Курс включает три дня практических занятий и дегустацию напитков.

История винокурения в России и за рубежом.

Принципы винокурения.

Типы аппаратов, их устройство и особенности.

Виды винокуренного сырья.

Виды дрожжей для спиртового брожения.

Принципы и правила приготовления браги.

Санитарные правила на винокурне.

Приготовление браг. Практическое занятие (сахарная, фруктово-ягодная, зерновая).

Получение спирта сырца (практическое занятие).

Температурные режимы и принципы получения спирта –сырца.

Дробный перегон. Получение питьевого спирта. (практическое занятие)

Теория разделения фракций дистиллята.

Фракции дистиллята и их свойства

Расчет объёмов отбора фракций.

Очистка самогона.

Теория приготовления известных мировых дистиллятов: бренди, виски, кальвадос, ром.

Приготовление ликеров и настоек (практическое занятие)

ПРОГРАММА КУРСА
Знакомство
с напитками
Опытные
преподаватели
Сертификат
об обучении
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО КУРСУ ?
Оставьте заявку! Мы с радостью ответим!
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Специалист по пивоварению.
Технолог пивоваренных производств.
Технический эксперт в области пивоваренного оборудования.
Антон Гуренович
ПРЕПОДАВАТЕЛИ КУРСА
Харабет Максим
Занимается производством алкогольных напитков более 10 лет. За это время изучил большинство видов дистилляторов: от простого прямоточного, до непрерывных бражных колонн.
ВАШИ ОТЗЫВЫ
ПОДАРИТЕ НАШ КУРС
Click to order
Cart
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda