МЕНЮ

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ БАРМЕНОВ

Идет набор
в группу
Начало
в 11:00
9 ак.час
1 день
4800 ₽
4800 ₽
4800 ₽
14 400 ₽

Ещё 10 лет назад в нашей Стране знали три сорта пива: Светлое, Темное и Нефильтрованное. Сегодня ситуация в корне поменялась. С развитием так называемой "крафтовой революции", пивной рынок "взорвался" тысячами новых сортов сваренных в десятках стилей. И все больше людей пытаются разбираться в этом многообразии. Вы как бармен, барменеджер или владелец простой "разливайки" должны знать все о новых
стилях и помочь вашим клиентам. Этот курс направлен на увеличение Ваших профессиональных знаний о пиве и его культуре. Наш курс подойдет людям таких профессий как: бар-менеджер, бармен, сомелье, амбасадор или владельцам магазинов разливного пива. Вы научитесь разбираться в тонкостях пивного мира, отличать хорошее пиво от плохого,
узнаете о дефектах пива. Вы попробуете самые популярные стили пива, узнаете их отличительные качества. Вы узнаете правила подачи и научитесь выбирать пивную посуду. Научитесь подбору гастрономической пары для любого пива.

Краткая история пивоварения.

География пива, отличия мировых лидеров пивной отрасли.

Классификация пива и пивные стили.

Технологии производства пива их история и влияние на вкус.

Плохое и хорошее пиво, как разобраться?

Пивные ингредиенты. Из чего готовится пиво и как это влияет на конечный продукт.

Обзор популярных стилей пива.

Изучение органолептики популярных стилей с дегустацией:

Американские светлые эли и их вариации и New England

Бельгийские Эли спонтанного брожения.

Статуты и портеры.

Пивная посуда и ее классификация.

Гастрономические сочетания различных блюд с пивом.

Пивной этикет.

Чтение пивной этикетки. Правильный выбор пива.

ПРОГРАММА КУРСА
Знакомство
с пивом
Опытные
преподаватели
Сертификат
об обучении
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО КУРСУ ?
Оставьте заявку! Мы с радостью ответим!
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Специалист по пивоварению.
Технолог пивоваренных производств.
Технический эксперт в области пивоваренного оборудования.
Антон Гуренович
ПРЕПОДАВАТЕЛИ КУРСА
Роман Камин
Главный технолог процессов домашнего пивоварения.
Домашний пивовар
с 4-х летним стажем.
Специалист в области брендирования пивной продукции.
ВАШИ ОТЗЫВЫ
ПОДАРИТЕ НАШ КУРС
Click to order
Cart
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda